Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24.05.2018
03:13
CLAN ARM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КАЗАКИ » Турниры и чемпионаты » Cossacks Legue with Money (CLM)
Cossacks Legue with Money (CLM)
[ARM]-Armen1A-Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 1895
Статус: Offline
Это постоянно действующий чемпионат. Один из лучшин стратегических игр для Казаки-Снова война, версия 1.35), с учетом индивидуальных и групповых очков в каждом новом сезоне (зима, весна, лето осень).
[i]Проект дает возможность участникам накопить кредиты 3 разными способами, а при желании снять кредиты по коэффиценту 1cr=$1, которое изменению не подлежит.

Участники имеют возможность накопить кредиты даже в тех случаях, когда они находятся в не активном состоянии или своим игровым уровнем слишком низком положении.

Неактивными считаются те участники лиги, которые не участвуют ни во одной номинации.

И так участники лиги имеют возможность накопить кредиты 3 разными способами:

1. Из индивидуальных игр.

2. За каждой номинации отдельно, после окончания сезона, для занятия от 1-10 позиции.

3. Рефепваловые кредиты.

1. Во время индивидуальных игр участник имеет возможность предложить сопернику играть на кредит или без кредита. Если участники выбирают кредит, за что должны соперничать, система CLM автоматически снимает кредит с их счетов и следовательно после установления счета игры автоматически перечисляет кредиты победивщей стороне, однако взымается комиссия 10%. Таким образом, если участники выбирают для игры 10 кредитов, за чего должны соревноваться, победивщей стороне перечисляется 18 кредитов, а из взымаемых 10%, система CLM автоматически перечисляет 6% рефервелам, ешо 10% игрокам занимающие соответственно 1-ое, 2-ое, .... 10-ое места в том номинации в котором состоялась игра.

А победивщей стороне, несмотря на то, что его очки прибавляется, на листе «игрок сезона», взависимости от уровня данных игроков и за какое место состоялась игра (таблица номинации), еще прибавлятся дополнительные очки за счет суммы кредита, которая определяется специальной формулой.

2. После окончания сезона участникам занимающие с 1-10 места за каждой номинации, (которое можно увидеть в «игрок сезона»), перечисляется накопленные кредиты с 1-10 места соответственно. И так, во время сезона участник открывая лист «игрок сезона», на данном номинации он может увидеть на данный момент сколько кредитов накоплено Для 1-10 места. А после окончания сезона эти кредиты автоматически будут перечисленны участникам. Плюс 1, 2, 3 места получат соответствующие медали (1-золото, 2-серебро, 3- бронза). 3. Рефелваловые кредиты. После окончания любой игры система CLM автоматически перечисляет кредиты рефелвалам в следующем порядке: с первой линии рефелвал получает 2% и из второй линии 1% (которая снова входит в 10%).

3.1. Первая линия называются те участники (реферал) которые после регистрации как рефелвал выбрали данного участника.

3.2. Второй линией называются те участники (рефералы рефералов данного участника).

И так, если Вы имеете 5 рефералов, а каждый из этих 5 рефералов имеют 5 рефералов, то Вы как рефелвал с первой линии получите 5 х 2%, а со второй линии 25 х 1%, итого (5 х 2% + 25 х 1%). Рефелваловые кредиты автоматически перечисляются рефелвалам после окончания игры.

Если участник рефелвал, в каком статусе он находился бы (активный, не активный, аннулирован) рефелваловые кредиты перечислятся вышесказанном порядке на его счет и он в любой момент может снять кредиты со счета согласно правилам лиги.

В номинации участники разделяются на несколько групп.

Для того чтобы назначить игру, необходимо сначало зайти в аккаунт, выбрать из списка свой зарегистрированный ник и зайти свой аккаунт. В аккаунте если Вы участвуйте в данной номинации Вы можете выбрать соперника из данного списка (если в списке игроков нет, тогда надо подождать). После выбора соперника следующий шаг которое Вы должны сделать – это выбирать из списка кредит и нажать на кнопку «Выбрать» (Ваш соперник может выбирать кредит в диапазоне от 0,0 до вашего предлогаемого кредита). После этого Вы должны ждать выбора Вашего соперника.

Ваш соперник своем аккаунте увидет что Вы выбрали его и Ваш предлогаемый кредит, он как окончательный кредит может выбирать из списка кредит, которое не превысит размер предлогаемое Вами кредита. Например, если Вы предлогаете 10 кредит, он может выбрать от 0,0-10,0 кредит, если выбрать 0,0 тогда игра состоится без кредита. После этой операции вы можете встретиться и играть по правилам CLM. После окончания игры каждый из вас может послать счет игры, а другой потвердить счет (1:0, 0:1, а для номинаций с 2 победами 2:0, 2:1, 0:2, 1:2).

 
Форум » КАЗАКИ » Турниры и чемпионаты » Cossacks Legue with Money (CLM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz